Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
document électronique
CDDP de l'Hérault 2007Dossier sur l'alimentation au Brésil. Depuis 1975, état nutritionnel amélioré grâce : développement économique, réduction de la pauvreté, amélioration des services de santé, d'éducation et des infrastructures. Mais, parallèlement, progression tr[...]document électronique
Flash publicitaire réalisé par l'INPES (Institut Nationale de Prévention et d'Education pour la Santé) et l'Assurance Maladie Sécurité Sociale dans le cadre du programme national de nutrition santé, pour favoriser la consommation de fruits et lé[...]document électronique
Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. [...]document électronique
Site associatif sur et pour la santé des jeunes. Dossier sur l'alimentation dans le monde. Consommateur averti. Equilibre alimentaire. Plaisir de l'alimentation. Besoins nutritionnels et les différents repas de la journée. Restriction (allergie,[...]document électronique
Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportement[...]