La chimie du vin
de Patrick Roy Cyberscol, 06/10/1997, [5p.] En ligne : http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9611/PRoy.html La composition chimique du vin : eau, minéraux, matières organiques, alcool, acides organiques. La fermentation : l'action des levures. Additifs autorisés. |
Titre : | La chimie du vin |
Auteurs : | Patrick Roy, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Cyberscol, 06/10/1997 |
Format : | [5p.] / Web |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | France / oenologie / vin |
Résumé : | La composition chimique du vin : eau, minéraux, matières organiques, alcool, acides organiques. La fermentation : l'action des levures. Additifs autorisés. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9611/PRoy.html |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |