Généralités : cuisine
de Olivier Smadja Citadelle.org, 09/2001, [env. 3p.] En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583 Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs. |
Titre : | Généralités : cuisine |
Auteurs : | Olivier Smadja, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Citadelle.org, 09/2001 |
Format : | [env. 3p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Moyen Age / Occident méditerranéen / société médiévale |
Mots-clés: | technique agroalimentaire |
Résumé : | Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583 |
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