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Généralités : cuisine
de Olivier Smadja Citadelle.org, 09/2001, [env. 3p.] En ligne : http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583 Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs. |
| Titre : | Généralités : cuisine |
| Auteurs : | Olivier Smadja, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Citadelle.org, 09/2001 |
| Format : | [env. 3p.] / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | Moyen Age / Occident méditerranéen / société médiévale |
| Mots-clés: | technique agroalimentaire |
| Résumé : | Les grands principes de la cuisine médiévale en Europe occidentale : l'utilisation des épices, la recherche des saveurs élaborées, le souci de couleurs. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | collège/Secondaire |
| En ligne : | http://www.citadelle.org/index.cfm?p=02,00,00,00&CFID=70583 |
Exemplaires
| Disponibilité |
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| aucun exemplaire |

