La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée
de Hervé This Futura-Sciences.com, 2005, [env. 30p.] En ligne : http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier367-1.php Dossier sur la gastronomie moléculaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie moléculaire, l'invention d'une nouvelle cuisine. |
Titre : | La gastronomie moléculaire ou la gastronomie déshabillée |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Futura-Sciences.com, 2005 |
Format : | [env. 30p.] / Web |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / préparation des repas / science expérimentale |
Résumé : | Dossier sur la gastronomie moléculaire ou comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire : apport de la technologie et de la science en cuisine, science des aliments et gastronomie moléculaire, l'invention d'une nouvelle cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier367-1.php |
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aucun exemplaire |