Les arômes alimentaires
de Hubert Richard Futura-Sciences.com, 2005, [env. 20p.] En ligne : http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier384-1.php Dossier sur la perception des arômes alimentaires : la notion d'olfaction (schéma des zones du cerveau impliquées dans l'olfaction), les mécanismes de l'odorat, les composés moléculaires de quelques arômes caractéristiques, formules et préparation de compositions aromatiques. |
Titre : | Les arômes alimentaires |
Auteurs : | Hubert Richard, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Futura-Sciences.com, 2005 |
Format : | [env. 20p.] / Web |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / goût / odorat |
Résumé : | Dossier sur la perception des arômes alimentaires : la notion d'olfaction (schéma des zones du cerveau impliquées dans l'olfaction), les mécanismes de l'odorat, les composés moléculaires de quelques arômes caractéristiques, formules et préparation de compositions aromatiques. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.futura-sciences.com/comprendre/d/dossier384-1.php |
Exemplaires
Disponibilité |
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aucun exemplaire |