Cuisine médiévale
de Claude Laurent Claude Laurent, 2002, [env. 10p.] En ligne : http://pages.infinit.net/celte/cuisine.html L'alimentation médiévale, composée de viandes, de pain et des dérivés de pâtisserie, souvent une cuisine d'économie. Cuisson, préparation des viandes et poissons. Les légumes, fruits et céréales consommés. Le service à table et le quotidien du paysan. |
Titre : | Cuisine médiévale |
Auteurs : | Claude Laurent, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Claude Laurent, 2002 |
Format : | [env. 10p.] / Web |
Note générale : | Webographie (français et anglais). |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / alimentation / Moyen Age / préparation des repas |
Résumé : | L'alimentation médiévale, composée de viandes, de pain et des dérivés de pâtisserie, souvent une cuisine d'économie. Cuisson, préparation des viandes et poissons. Les légumes, fruits et céréales consommés. Le service à table et le quotidien du paysan. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://pages.infinit.net/celte/cuisine.html |
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aucun exemplaire |