|
|
Les sucres ou glucides
de Michel Frizac AMPEM, 06/2001, [env. 3p.] En ligne : http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=58&Libelle=Sucres%20ou%20glucides Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. |
| Titre : | Les sucres ou glucides |
| Auteurs : | Michel Frizac, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | AMPEM, 06/2001 |
| Format : | [env. 3p.] / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | diabète / glucide |
| Résumé : | Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | collège/Secondaire |
| En ligne : | http://www.diabetenet.com/index.php?Rubrique=58&Libelle=Sucres%20ou%20glucides |
Exemplaires
| Disponibilité |
|---|
| aucun exemplaire |

