L'alimentation
de Perrine Mane, Françoise Juhel, Bruno Laurioux Bibliothèque nationale de France, 05/2002, [env. 20p.] En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indalim.htm Descriptif de l'alimentation des hommes du moyen-âge : les céréales, les légumes et les différents aliments consommés. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. |
Titre : | L'alimentation |
Auteurs : | Perrine Mane, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication ; Bruno Laurioux, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Bibliothèque nationale de France, 05/2002 |
Format : | [env. 20p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation / France / Moyen Age / société médiévale |
Résumé : | Descriptif de l'alimentation des hommes du moyen-âge : les céréales, les légumes et les différents aliments consommés. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indalim.htm |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |