La cuisine
de Perrine Mane, Françoise Juhel, Bruno Laurioux Bibliothèque nationale de France, 07/05/2002, [env. 15p.] En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indcuis.htm L'art culinaire à l'époque médiévale chez les riches et la fabrication des repas chez les pauvres. Les mets les plus appréciés en fonction des époques. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. |
Titre : | La cuisine |
Auteurs : | Perrine Mane, Auteur ; Françoise Juhel, Directeur de publication ; Bruno Laurioux, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Bibliothèque nationale de France, 07/05/2002 |
Format : | [env. 15p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / France / Moyen Age / préparation des repas / société médiévale |
Résumé : | L'art culinaire à l'époque médiévale chez les riches et la fabrication des repas chez les pauvres. Les mets les plus appréciés en fonction des époques. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indcuis.htm |
Exemplaires
Disponibilité |
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aucun exemplaire |