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Cuisson
Centre d'Art de Burlington, 2003, [env. 10p. ; 8 vidéos] En ligne : http://www.museevirtuel.ca/Exhibitions/Fire_Earth/MethodsPlusMaterials/FiringFrameFr.html Présentation des différents types de cuisson utilisés pour la poterie : cuisson de biscuit, cuisson émail, cuisson oxydante, cuisson en réduction, cuisson primitive (ou Pit Firing), cuisson au raku, cuisson au bois. |
| Titre : | Cuisson |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Centre d'Art de Burlington, 2003 |
| Format : | [env. 10p. ; 8 vidéos] / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | céramique d'art |
| Mots-clés: | technique des terres cuites |
| Résumé : | Présentation des différents types de cuisson utilisés pour la poterie : cuisson de biscuit, cuisson émail, cuisson oxydante, cuisson en réduction, cuisson primitive (ou Pit Firing), cuisson au raku, cuisson au bois. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | collège/Secondaire |
| En ligne : | http://www.museevirtuel.ca/Exhibitions/Fire_Earth/MethodsPlusMaterials/FiringFrameFr.html |
Exemplaires
| Disponibilité |
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| aucun exemplaire |

