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Données microbiologiques
Institut Pasteur, 2004, [env. 2p.] En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/donnees.htm Site éducatif de l'Institut Pasteur. Présentation de deux types de bactéries souvent mises en cause dans les infections alimentaires : les salmonelles et les listérias. L'utilisation des micro-organismes dans l'alimentation : le yaourt, la fabrication du fromage et la levure. |
| Titre : | Données microbiologiques |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Institut Pasteur, 2004 |
| Format : | [env. 2p.] / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | 2000- / France / hygiène alimentaire / micro-organisme / microbiologie |
| Résumé : | Site éducatif de l'Institut Pasteur. Présentation de deux types de bactéries souvent mises en cause dans les infections alimentaires : les salmonelles et les listérias. L'utilisation des micro-organismes dans l'alimentation : le yaourt, la fabrication du fromage et la levure. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | collège/Secondaire |
| En ligne : | http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/donnees.htm |
Exemplaires
| Disponibilité |
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| aucun exemplaire |

