Données microbiologiques
Institut Pasteur, 2004, [env. 2p.] En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/donnees.htm Site éducatif de l'Institut Pasteur. Présentation de deux types de bactéries souvent mises en cause dans les infections alimentaires : les salmonelles et les listérias. L'utilisation des micro-organismes dans l'alimentation : le yaourt, la fabrication du fromage et la levure. |
Titre : | Données microbiologiques |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Institut Pasteur, 2004 |
Format : | [env. 2p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / France / hygiène alimentaire / micro-organisme / microbiologie |
Résumé : | Site éducatif de l'Institut Pasteur. Présentation de deux types de bactéries souvent mises en cause dans les infections alimentaires : les salmonelles et les listérias. L'utilisation des micro-organismes dans l'alimentation : le yaourt, la fabrication du fromage et la levure. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/donnees.htm |
Exemplaires
Disponibilité |
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aucun exemplaire |