Hygiène alimentaire : situation actuelle
Institut Pasteur, 2004, [env. 2p.] En ligne : http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/situation.htm Site éducatif de l'Institut Pasteur. La situation actuelle concernant les intoxications alimentaires en hausse depuis 25 ans. Les aliments à risques : les oeufs et les produits dérivés, le poulet et les aliments consommés crus ou peu cuits (poisson, viande, légumes ou fruits). Les allergies. |
Titre : | Hygiène alimentaire : situation actuelle |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Institut Pasteur, 2004 |
Format : | [env. 2p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / France / hygiène alimentaire / politique sanitaire |
Résumé : | Site éducatif de l'Institut Pasteur. La situation actuelle concernant les intoxications alimentaires en hausse depuis 25 ans. Les aliments à risques : les oeufs et les produits dérivés, le poulet et les aliments consommés crus ou peu cuits (poisson, viande, légumes ou fruits). Les allergies. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | collège/Secondaire |
En ligne : | http://www.hygiene-educ.com/fr/profs/alimentaire/sci_data/situation.htm |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |