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Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ?
de Hugo Etiévant Hugo Etiévant, 2001, [2p.] En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. |
| Titre : | Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? |
| Auteurs : | Hugo Etiévant, Auteur |
| Type de document : | document électronique |
| Editeur : | Hugo Etiévant, 2001 |
| Format : | [2p.] / Web |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | chimie physique / cuisson / pain |
| Résumé : | Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | collège/Secondaire |
| En ligne : | http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain |
Exemplaires
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| aucun exemplaire |

