Les aliments à petits pas
de Michele Mira Pons, C. Puech Actes sud junior, 2008, 63 p. (A petits pas) Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? Un livre qui rassasiera les curieux et tous ceux qui veulent apprendre à manger intelligent. |
Titre : | Les aliments à petits pas |
Auteurs : | Michele Mira Pons, Auteur ; C. Puech, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Actes sud junior, 2008 |
Collection : | A petits pas |
ISBN/ISSN : | 978-2-7427-7770-9 |
Format : | 63 p. |
Descripteurs : | aliment / alimentation / composition des aliments / hygiène alimentaire |
Résumé : | Pourquoi manger des pâtes permet de mieux courir ? De quoi se nourrissaient nos ancêtres ? Est-il imaginable de ne pas aimer les bonbons ? Un livre qui rassasiera les curieux et tous ceux qui veulent apprendre à manger intelligent. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 MIR | documentaire | CDI | 00821 | Disponible |