Faut-il se méfier du contenu de nos assiettes ?
de Marie de Cazanove In Okapi, 959 (01 juin 2013), p. 20-22 L'industrie agroalimentaire fait souvent l'objet de critiques, suite à des scandales comme des fraudes ou des problèmes d' hygiène. Les consommateurs doivent changer leurs habitudes alimentaires pour éviter la surconsommation et la course au profit. L'usage intensive de pesticides fait peser des risques en matière de santé publique. |
Titre : | Faut-il se méfier du contenu de nos assiettes ? (2013) |
Auteurs : | Marie de Cazanove, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (959, 01 juin 2013) |
Article : | p. 20-22 |
Descripteurs : | contrôle sanitaire des aliments |
Résumé : |
L'industrie agroalimentaire fait souvent l'objet de critiques, suite à des scandales comme des fraudes ou des problèmes d' hygiène. Les consommateurs doivent changer leurs habitudes alimentaires pour éviter la surconsommation et la course au profit. L'usage intensive de pesticides fait peser des risques en matière de santé publique. |
Nature du document : | documentaire |