Fruits, légumes... Produire local, c'est mieux ?
de Nolwenn Le Jannic In Okapi, 977 (01 avril 2014), p.20-22 En 7 questions-réponses et quelques chiffres.. Pourquoi il est important de connaître l'origine des produits que l'on mange : les produits locaux viennent d'un endroit proche de chez soi, ce qui ne veut pas dire qu'ils sont "bio". Les fraises et tomates sont meilleures en été, car c'est leur saison naturelle. |
Titre : | Fruits, légumes... Produire local, c'est mieux ? (2014) |
Auteurs : | Nolwenn Le Jannic, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Okapi (977, 01 avril 2014) |
Article : | p.20-22 |
Descripteurs : | alimentation / production agricole / saison |
Résumé : |
En 7 questions-réponses et quelques chiffres.. Pourquoi il est important de connaître l'origine des produits que l'on mange : les produits locaux viennent d'un endroit proche de chez soi, ce qui ne veut pas dire qu'ils sont "bio". Les fraises et tomates sont meilleures en été, car c'est leur saison naturelle. |
Nature du document : | documentaire |