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Du faux dans les assiettes
de Sylvie Redon-Clauzard, Gil Lefauconnier In Science & vie junior. Hors série, 60 (avril 2005), p. 78-85 Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique. |
| Titre : | Du faux dans les assiettes (2005) |
| Auteurs : | Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Gil Lefauconnier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior. Hors série (60, avril 2005) |
| Article : | p. 78-85 |
| Descripteurs : | aliment / traitement chimique des aliments |
| Résumé : |
Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique. |
| Nature du document : | documentaire |

